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American Food: Marshmallow e Jell-o

Sapendo delle vacanze estive negli States di Giulia ne ho approfittato per chiederle di portarmi a casa due alimenti che mi hanno sempre incuriosito, avendoli appunto visti in film o telefim, ma che qui in Italia non penso si trovino: i Marshmallow ed il Jell-o.

Marshmallow

I marshmallow, per chi non li conoscesse, sono dei cilindretti di zucchero che gli americani amano sciogliere sulla fiamma viva (solitamente infilzati su un bastoncino di legno) e poi, insieme ad un quadretto di cioccolata, rinchiuderli fra sue biscotti formando una specie di panino.
Non vi so dire il risultato finale perché non li ho ancora provati ma sicuramente non è un alimento che fa bene alla salute…
Per la ricetta esatta sulla loro preparazione vedi questo sito.

L’altro alimento è il jell-o, l’equivalente della nostra gelatina di frutta.

jell-o

Disponibile in vari gusti, come potete vedere sul sito, la confezione del jell-o contiene una bustina di polvere che prima ma sciolta in 500ml di acqua bollente e poi, dopo avergli aggiunto altri 500ml di acqua fredda, va fatta raffreddare in frigo per 4 ore…
Il risultato è un alimento a base di sole proteine e con solo 10 calorie.
Magari non da strafogarsene tutti i giorni, ma gustoso e fresco.

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